Salmón Stick Roll

Salmón Stick Roll

Receta para 4 personas

Preparación
Sigue esta receta paso a paso y tendrás un muy delicioso plato de Sushi, al que se le conoce como Salmón Stick Roll, un verdadero manjar, ideal para comer mejor y vivir mejor. Sí! Atrévete a hacer Sushi con el arroz de todos los días. Suena difícil de creer, pero la versatilidad de nuestro arroz te permite preparar platos increíbles y deliciosos de manera descomplicada, siempre con un sabor delicioso.

Ingredientes:

  • 300 gramos de Arroz Extra Gourmet
  • 4 unidades de Alga Nori
  • 80 gramos de Queso Crema
  • 80 gramos de Aguacate
  • 80 gramos de Salmón
  • 60 gramos de Langostino
  • 80 gramos de Mango
  • Ajonjolí al gusto
  • 200 ml de vinagre de arroz

 

Otros Insumos:

Esterilla para armar

Preparación
Sigue esta receta paso a paso y tendrás un muy delicioso plato de Sushi, al que se le conoce como Salmón Stick Roll, un verdadero manjar, ideal para comer mejor y vivir mejor.

Paso 1:
Antes de la cocción del arroz, lava aproximadamente 10 veces los granos, pasándolos por un recipiente con agua que debes cambiar cada vez, hasta que el agua quede totalmente cristalina.

Paso 2:
Después de haber lavado el arroz 10 veces, cocínalo con una medida de agua por una medida de arroz.

Paso 3:
Una vez el arroz esté cocido, agrega el vinagre de arroz (aproximadamente 200 ml)

Paso 4:
Mezcla constantemente el arroz hasta que repose y quede a temperatura ambiente

Paso 5:
Llegó la hora de armar el rollo, así que comienza cortando el Alga Nori a la mitad
. Sobre la esterilla, haz una cama de arroz (aproximadamente 80 gramos) y expándela al mismo tamaño del Alga Nori
. Agrega una línea de Queso Crema en la mitad del Alga Nori, luego los langostinos y el Salmón ahumado (idealmente que el relleno cubra el rollo de punta a punta).
. Con ayuda de la esterilla, cierra haciendo un rollo sin generar mucha presión, ya que se puede dañar.
. Decora utilizando láminas de aguacate y mango, también se puede decorar con un poco de ajonjolí tostado

Recomendaciones
NO OLVIDES UTILIZAR UN CUCHILLO CON BASTANTE FILO Y HÚMEDO, ESTO DARÁ UN MEJOR CORTE PARA LOS BOCADOS DEL SUSHI. NOTA: El relleno no debe quedar muy grueso, ya que podría dañarse el rollo a la hora de cerrarlo.