Sopa casera de arroz con albóndigas

Rinde Para4 PorcionesTiempo Preparación40 mins

Aprende a preparar esta receta tradicional en los hogares colombianos, perfecta para compartir en familia en esos días de frío.

Ingredientes

Para la sopa
 125 g Arroz Federal Extra Gourmet
 500 g Papas peladas y cortadas en cubos
 250 g Papa criolla en cubos
 125 g Arveja
 125 g Zanahoria en cubos
 125 g Zanahoria rallada
 2 l Fondo de pollo
 125 g Zanahoria cocida y licuada
  Cilantro al gusto
  Sal al gusto
 Cúrcuma al gusto
  Paprika al gusto
 2 Cucharadas Pasta casera Federal
Para las albóndigas
 500 g Carne molina de res
 15 ml Pasta casera Federal
 Sal al gusto
 5 ml Aceite
 20 g Harina de trigo

Preparación

Para la sopa
1

En una olla convencional, colocamos nuestra pasta casera, la zanahoria rayada y el fondo de pollo. Tan pronto rompa el hervor, añadimos nuestras verduras y la papa negra, dejamos cocer durante 7 minutos.

2

Añadimos el arroz y la papa criolla, sazonamos con nuestros condimentos y sal al gusto. Tan pronto nuestro arroz este suave, agregamos la zanahoria licuada, las albóndigas y dejamos cocer por 10 minutos más, servimos y decoramos con cilantro.

Para las albóndigas
3

Mezclamos todos los ingredientes, hasta homogenizar. Con esta mezcla realizamos pequeñas albóndigas (reservamos).

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

Más recetas

Compra tu
arroz federal