Rollitos de dulce de arroz

Personas8 PorcionesTiempo de Preparación30 mins

Dale a tu día un toque más dulce con un postre que trae tu ingrediente favorito: Arroz Federal.

Ingredientes

 150 g Arroz Extra Gourmet cocido sin sal, con canela y nuez moscada  
 200 ml Leche 
 80 ml Crema de leche
 80 ml Leche condensada
 50 g Coco deshidratado
 15 g Mantequilla
 30 g Queso crema
 30 g Moras
 70 g Azúcar
  Yerbabuena Hojitas para decorar
  Fresas en láminas Al gusto para decorar
  4 Tortillas de harina grandes

Preparación

1

Empieza dorando el coco con la mantequilla, agrega el arroz, la leche y dejamos espesar a fuego bajo por 10 minutos.

2

Agrega la crema de leche y la leche condensada, deja reducir por 10 minutos más a fuego medio. Apaga y agrega el queso crema. 

3

Aparte, cocina las moras con el azúcar y un pocillo de agua. Deja hervir a fuego medio hasta que tenga textura de almíbar.

4

Rellena las tortillas con el dulce de arroz y parte por la mitad cada tortilla, coloca el almíbar por encima, decora con hojas de yerbabuena y láminas de fresas.

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn

Más recetas

Compra tu
arroz federal