Recetas de arroz integral agridulce

arroz integral agridulce

Recetas de arroz integral agridulce

AutorArroz FederalCategoríaDificultadIntermedio

Hoy, de la mano de nuestra chef invitada del mes, Nicole del restaurante La Rue, conoceremos el paso a paso para preparar un plato delicioso con arroz integral al estilo agridulce, teniendo como base nuestro Arroz Integral Premium de Federal. Síguela hasta el final de la receta y descubrirás que ahora es posible descomplicar la comida gourmet para disfrutar recetas extraordinarias fácil y rápido en cualquier momento de la semana.

Rinde Para1 Porción
Tiempo Preparación10 minsTiempo Cocción20 minsTotal Time30 mins

1

Preparar nuestro ARROZ INTEGRAL DE FEDERAL y dejar reposar aproximadamente 45 minutos.

PARA NUESTRO ARROZ BASE
2

Dejamos calentar un sarten. Ponemos un poco de Aceite vegetal y agregamos un huevo entero, dejamos freír hasta que este medio cocido, ponemos ½ pocillo de alverja precocida y ½ pocillo de zanahoria cocida y cortada en cubos pequeños, dejamos sazonar, incorporamos ½ pocillo de maíz dulce. ½ pocillo de jamón cortado en cuadritos y 1 pocillo de raíz china, sazonar con sal y ajinomoto, por último, mezclamos con el arroz integral, mezclamos con un poco de salsa soya, cebolla larga en lajas y ajonjolí blanco,

PARA NUESTRO POLLO AGRIDUCE
3

Sazonamos nuestros lomos de pechuga con un poco de sal y ajinomoto. Los pasamos por harina de trigo, freímos en abundante aceite por 7 minutos aproximadamente o hasta que tomen un tono dorado, luego En un sarten aparte, agregamos los lomitos dorados, ponemos nuestra reducción de naranja, y el sweet chili (salsa de chile dulce), dejamos caramelizar.
Emplatado

150 g Arroz Integral
1 Huevo
20 g zanahoria y arveja
20 g maíz dulce
20 g jamón
30 g raiz china
5 g cebolla de rama
1 g ajonjoli
5 ml salsa soya
Sal y ajinomoto
150 g filete de pechuga
30 g harina
30 ml reducción de naranja
30 ml sweet chili

Ingredientes

 150 g Arroz Integral
 1 Huevo
 20 g zanahoria y arveja
 20 g maíz dulce
 20 g jamón
 30 g raiz china
 5 g cebolla de rama
 1 g ajonjoli
 5 ml salsa soya
 Sal y ajinomoto
 150 g filete de pechuga
 30 g harina
 30 ml reducción de naranja
 30 ml sweet chili

Instrucciones

1

Preparar nuestro ARROZ INTEGRAL DE FEDERAL y dejar reposar aproximadamente 45 minutos.

PARA NUESTRO ARROZ BASE
2

Dejamos calentar un sarten. Ponemos un poco de Aceite vegetal y agregamos un huevo entero, dejamos freír hasta que este medio cocido, ponemos ½ pocillo de alverja precocida y ½ pocillo de zanahoria cocida y cortada en cubos pequeños, dejamos sazonar, incorporamos ½ pocillo de maíz dulce. ½ pocillo de jamón cortado en cuadritos y 1 pocillo de raíz china, sazonar con sal y ajinomoto, por último, mezclamos con el arroz integral, mezclamos con un poco de salsa soya, cebolla larga en lajas y ajonjolí blanco,

PARA NUESTRO POLLO AGRIDUCE
3

Sazonamos nuestros lomos de pechuga con un poco de sal y ajinomoto. Los pasamos por harina de trigo, freímos en abundante aceite por 7 minutos aproximadamente o hasta que tomen un tono dorado, luego En un sarten aparte, agregamos los lomitos dorados, ponemos nuestra reducción de naranja, y el sweet chili (salsa de chile dulce), dejamos caramelizar.
Emplatado

Recetas de arroz integral agridulce