Receta fácil para preparar portobellos rellenos

Rinde Para4 PorcionesTiempo Preparación40 mins

Cualquier momento es perfecto para sorprender a la familia con esta deliciosa receta.

Ingredientes

 100 g Arroz Federal Extra Gourmet cocido sin sal
 100 g Solomito de res en cubos
 20 g Cebolla blanca finamente picada
 20 g Cebolla blanca finamente picada
 20 g Pimentón finamente picado
 100 g Queso parmesano
 4 unidades Champiñón portobello
 30 ml Crema de leche
 10 ml Salsa soya

Preparación

1

Inicia esta receta cocinando los champiñones sin el tallo en agua especiada (tomillo, laurel, paprika, sal) y reservamos.

2

Ahora, dora los cubos de solomito, la cebolla y el pimentón; agregamos la crema de leche y la salsa de soya.

3

Rellena los champiñones, espolvorea con queso parmesano y lleva al horno a 250 grados por 5 minutos hasta gratinar.

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn

Más recetas

Compra tu
arroz federal