¿Cómo preparar lasaña de arroz?

Personas4 PorcionesTiempo de Preparación30 mins

Si buscas una receta diferente con arroz, esta es la preparación perfecta para sorprender a todos.

Ingredientes

 300 g Arroz Extra Gourmet (lo preparamos con cilantro y cebolla larga licuada)
 600 g Salsa boloñesa
 200 ml Salsa bechamel (podemos utilizar una de sobre o podemos prepararla en casa)
 300 g Queso mozzarella
 100 g Queso parmesano
 30 g Cebolla en julianas
 30 g Pimentón en julianas
 50 g Zanahoria en julianas
Para la salsa bechamel
 500 ml Leche
 5 Cucharadas mantequilla
 3 Cucharadas harina
 1 Hoja de laurel
 Sal al gusto
 1 Cubo de caldo de gallina

Preparación

1

Sofríe los vegetales e incorpóralos al arroz.

2

En un molde para horno, agrega 200 ml de salsa bechamel, una capa de arroz, una capa de salsa boloñesa y una capa de queso rallado.

3

Continúa el proceso agregando una capa de arroz, una de boloñesa, una capa queso mozzarella y terminamos con queso parmesano.

4

Llevamos al horno a 180° por 15 minutos o hasta que gratine. También, puedes usar airfryer.

5

Tip del chef : Si deseas preparar en casa la salsa bechamel pon en una olla la mantequilla, la harina, el laurel y si deseas el cubo de caldo de gallina

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn

Más recetas

Compra tu
arroz federal