Prepara un delicioso arroz vegetariano

Personas6 PorcionesTiempo de Preparación25 mins

Si quieres preparar un plato especial y delicioso pero que no incluya proteína animal, ¡esta es la receta que estabas buscando!

Ingredientes

 800 g Arroz Integral cocido
 400 g Proteína Vegetal
 2 Unidades de Salchicha de tofu
 100 g Cebolla Puerro
 100 g Pimentón verde y rojo
 100 g Brócoli
 100 g Berenjenas (sumergir en agua con sal)
 80 g Frijolito blanco cocido
 100 g Champiñón entero
 1 diente de Ajo
 1 manojo de Brotes de rábano para decorar
 30 ml Salsa soya
 15 ml Aceite de oliva
 15 ml Aceite de ajonjolí
 15 ml Vinagre balsámico
 Al gusto Aceitunas negras
 50 g Queso parmesano

Preparación

1

Empieza preparando los frijolitos blancos a tu gusto, retíralos del agua y deja reposar. Después, prepara el Arroz Integral Federal con la receta sugerida en el empaque.

2

Aparte, saltea en aceite de oliva los pimentones y la cebolla cortados en cubos pequeños.

3

Agrega las berenjenas en láminas, el brócoli precocido, el ajo finamente picado y deja rehogar.

4

Incorpora los champiñones, la proteína vegetal, la salchicha y los frijolitos.

5

Pon la salsa de soya, añade el arroz y mezcla hasta incorporar.

6

Agrega los brotes de rábano, el aceite de ajonjolí, el vinagre balsámico y deja reducir.

7

Sirve y decora con aceitunas negras y queso parmesano.

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