¿Cómo hacer un arroz tapado de ceviche peruano?

Rinde Para4 PorcionesTiempo Preparación40 mins

Aprende a preparar de manera fácil una deliciosa receta gourmet de arroz perfecta para celebrar cualquier fecha especial. Sigue el paso a paso de una receta fresca, novedosa y exquisita.

Ingredientes

Para el arroz
 480 g Pasta de cebolla
 80 g Pasta de ajo
 320 g Pasta de pimentón
 600 g Arroz Federal Extra Gourmet
 20 g Cilantro
 Sal, ajinomoto y orégano en polvo al gusto
 200 g Apio
 40 g Cebolla
 4 Holas de laurel
 4 Ramas de tomillo
 200 g Brócoli
 200 g Calabacín
 4 Ramas de romero
Para el ceviche
 4 Unidades de tilapia
 200 g Cebolla roja
 320 g Aguacate
 80 g Maíz dulce
 24 Unidades de camarón
 4 Unidades de limones
 20 g Cilantro
 1 Taza de leche de tigre
 Sal y ajinomoto al gusto

Preparación

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

Más recetas

Compra tu
arroz federal