Disfruta de una ensalada fría de arroz

Personas4 PorcionesTiempo de Preparación45 mins

Una ensalada siempre será el complemento perfecto para disfrutar de una comida llena de nutrientes y sabor. Sigue este paso a paso y dale un nuevo sabor a tus comidas.

Ingredientes

 400 g Arroz Federal Integral Precocido
 200 g Quinua hidratada y cocida
 400 g Pechuga en cubos
 80 g Pimentón rojo y verde en cubos
 160 g Brócoli cocido
 4 Dientes de Ajo finamente picado
 20 g Cebolla finamente picada
 20 ml Aceite de ajonjolí
 20 g Nueces o almendras en hojuelas
 4 Limón Thai
 200 g Queso campesino
 200 g Tomate pera
 8 g Brotes de rábano

Preparación

1

Haz capas de arroz y quinua. Saltea el pollo con el pimentón, el ajo y la cebolla.

2

Mezcla con el brócoli y coloca sobre la cama de arroz. Decora con el queso, los tomates y los brotes.

3

Baña con aceite de ajonjolí, el limón y escarcha con las almendras.

4

Tip del chef:
Puedes servir esta preparación en capas o estilo bowl.

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