Anímate a descubrir nuevos sabores con este Arroz Chaufa Negro

Rinde Para4 PorcionesTiempo Preparación50 mins

¿Te gusta el arroz chaufa?
Disfrútalo en esta deliciosa preparación de arroz Chaufa Negro, que es una fusión entre la comida peruana y china, ideal para probar nuevos sabores, usando un ingrediente tradicional y delicioso, como es el arroz, pero con la sutil variedad de hacerlo salteado, para aportar una textura diferente a tu paladar.

Ingredientes

 400 g Arroz Federal Extra Gourmet precocido
 1 g Tinta de calamar
 160 g Mejillones
 8 Langostinos
 240 g Salmón
 160 g Calamar
 200 g Cebolla larga
 80 g Habichuela
 200 g Pimentón
 4 Huevos
 160 g Tomate
 160 g Tomate cherri
 80 g Arvejas
 Soya al gusto
 Ajonjolí al gusto
 Sal al gusto

Preparación

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

Más recetas

Compra tu
arroz federal