Cómo preparar fácil un delicioso arroz chino

Cómo preparar fácil un delicioso arroz chino

El arroz chino es un plato perfecto para quienes buscan balance y rendimiento, así que te invitamos a aprender a prepararlo con esta fácil receta para 4 personas que te explicará paso a paso todo el proceso para lograr un resultado delicioso, sin pasar tanto tiempo en la cocina.

Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 gramos de arroz Federal Extra Gourmet
  • 2 tazas de raíces chinas
  • 1 cebolla blanca
  • 4 ramas de cebolla de rama
  • 8 lonjas de jamón
  • 600 gramos de pierna de cerdo
  • 600 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de color
  • 6 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de soja
  • 1 tortilla de huevo
  • Ajinomoto al gusto


Preparación:

¿Listos para preparar un delicioso y fácil arroz chino? ¡Vamos!
Comenzamos cortando la pechuga y la pierna de cerdo en trozos de 1 cm. x 1 cm. Luego cortamos el jamón en julianas gruesas, seguimos con la cebolla de rama y la cebolla blanca cortándola en pequeños dados. Pasamos a saltear el cerdo y el pollo con sal y pimienta en un wok, luego retiramos del wok las proteínas y las reservamos. Seguimos salteando en el mismo wok las cebollas, agregamos en su orden el jamón, el arroz Federal Extra Gourmet, la salsa de soja, el color, el ajinomoto y la sal. Por último, agregamos la tortilla cortada en julianas y las proteínas previamente salteadas.