Cómo preparar arroz amarillo al curry

Cómo preparar arroz amarillo al curry

Receta de arroz amarillo al curry para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 taza de Arroz Federal Extra Gourmet
  • 2.5 tazas de fondo de verduras
  • 1 cucharada de curry seco
  • 2 cucharadas de mezcla de cilantro, orégano y tomillo
  • 4 cucharadas de yogurt griego natural
  • 2 latas de lomitos de atún
  • 1/2 taza de arvejas precocidas
  • Sal al gusto


Preparación:

¿Listos para disfrutar los sabores de oriente de una manera fácil y sin complicaciones?

Si te sueñas cocinando un rico arroz amarillo al Curry, deleitarte con sus frescos aromas y ese sabor tan marcado a la cultura de la India, te llegó el momento de convertir ese sueño en realidad con esta deliciosa y práctica receta que te ayudará a comer mejor y vivir mejor.

Empecemos poniendo a hervir el fondo de verduras, junto al curry y la mezcla de especias. Cuando alcance el punto de ebullición, agregamos el arroz, tapamos y dejar cocinar durante 18 minutos, faltando 2 minutos para terminar, colocar las arvejas y el atún, tan pronto termine mezclar con el yogurt (o colocar sobre el arroz)