Caldo de Mariscos

Caldo de Mariscos

Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 300 gramos de arroz Federal Extra Gourmet pre-cocido
  • 300 gramos de Tilapia
  • 200 gramos de Camarones
  • 320 gramos de muelas de Jaiba
  • 400 gramos de carcazas de Langostinos
  • 160 gramos de Arracacha
  • 160 gramos de Papa Criolla
  • 160 gramos de Papa Nevada
  • 80 gramos de Zanahoria
  • 100 gramos de Cebolla
  • 160 gramos de Tomate
  • 80 gramos de Pimentón
  • 40 gramos de Cilantro
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

¿Quieres comer mejor? Prueba esta deliciosa receta de Caldo de Mariscos, preparada con arroz Federal Extra Gourmet Premium, que le da un toque especial por su sabor de origen. Esta sin duda es una fácil manera de disfrutar una comida muy saludable y bastante alimenticia.

El primer paso para preparar esta rica receta, es hacer un guiso con cebolla, pimentón y tomate. Seguido a esto, cuando el guiso esté listo, procedemos a agregar el caldo de mariscos o Fumet; cuando el caldo rompa a hervir, agregamos en su orden la arracacha, luego la papa nevada y por último, la papa criolla. Posteriormente adicionamos a nuestra sopa el arroz Federal Extra Gourmet Premium, ya pre-cocido, y luego de esto agregamos las muelas de cangrejo, la tilapia en trozos yen última instancia los camarones, para sazonar al gusto con sal y pimienta.

¡Listo! ya puedes servir tu plato. Te recomendamos adicionar un poco de pico de gallo (cebolla, tomate, cilantro y limón) para decorar y darle un toque más de sabor.