BOWL FESTIVAL DE ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS

BOWL FESTIVAL DE ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS

Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 gramos de arroz Federal Integral cocido con espinaca
  • 40 gramos de queso parmesano
  • 80 gramos de repollo morado
  • 120 gramos de brócoli al vapor
  • 120 gramos de zanahoria en lajas
  • 60 gramos de cebolla roja en julianas
  • 60 gramos de pimentón rojo en julianas
  • 80 gramos de habichuelas (pre-cocidas)
  • 1 pechuga entera
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Finas hierbas al gusto
  • Cebolla larga al gusto

Para la pasta:

  • 1 taza de salsa soya
  • 1 cuchara de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de jengibre
  • 40 cc de vinagre blanco
  • 40 gramos de mantequilla de maní
  • 10 cc de aceite de ajonjolí
  • 20 gramos de miel
  • 10 gramos de ajonjolí tostado
  • Cebolla larga al gusto


Preparación:

¿Estás buscando comer mejor para vivir mejor? Con esta fácil receta lo vas a lograr.

¡Manos a la obra!

Comencemos cocinando nuestro arroz Integral de Federal, con poco de espinaca, para luego reservarlo.

Aparte, ponemos a saltear las verduras en un wok, y añadimos un poco de salsa soya.
En otro sartén, ponemos a dorar la pechuga, y sazonamos al gusto con sal, pimienta y finas hierbas.
Para el montaje, servimos un poco de nuestro arroz que teníamos reservado, y decoramos con una deliciosa corona de verduras. Colocamos la pechuga y agregamos otro poco de salsa soya. Terminamos nuestra decoración agregando el ajonjolí y la cebolla larga al gusto.