AVORISSOTO (Rissoto de Aguacate)

AVORISSOTO (Rissoto de Aguacate)

Receta para 4 personas

Si eres amante del Rissoto y el Aguacate, te tenemos la mezcla perfecta en este plato cremoso y delicioso que nos prepara el chef Pedro Espinosa del restauraante la Lavocadería, con el sabor del insuperable arroz Federal Extra Gourmet.

Ingredientes:

  • 600 gramos de arroz Federal Extra Gourmet
  • 4 medallones de Solomito
  • 40 gramos de Cebolla finamente picada
  • 240 mililitros de Caldo de Pollo
  • 320 mililitros de Crema de Leche
  • 200 gramos de Queso Parmessano rallado
  • 280 gramos de Mantequilla
  • 8 gramos de Tomillo
  • Sal y pimienta al gusto


Salsa de Aguacate:

  • 200 gramos de Aguacate
  • 120 gramos de Crema de Leche
  • 20 gramos de Perejil
  • Sal al gusto

 

Preparación

Si eres amante del Rissoto y el Aguacate, te tenemos la mezcla perfecta en este plato cremoso y delicioso hecho con el sabor del insuperable arroz Federal Extra Gourmet.

¡Comencemos!

Calienta una cacerola, agrégale cebolla en cuadros pequeños y mézclala con mantequilla hasta que está cristalina. Agrega el arroz Federal Extra Gourmet y mézclalo con la cebolla. Déjalo cocinar 2 minutos a fuego alto, posteriormente agrega el caldo de pollo hasta que cubra el arroz. Ve incorporando el líquido hasta lograr una textura al dente. Luego extiende el arroz en una bandeja e incorpórale la mantequilla. Déjalo reservar por un corto tiempo. Finalmente, en un sartén, agrega el arroz de la anterior preparación y ve incorporando la crema de leche, el queso parmessano y el tomillo. Revuélvelo hasta lograr una textura cremosa. Por último agrega la crema de aguacate.