Arroz Mixto

Arroz Mixto

Ingredientes

  • Arroz Federal Extra Gourmet 200 gr
  • Agua 500 gr
  • Chorizo de cerdo 4 unidades
  • Carne de res 200 gr
  • Pechuga de pollo 200 gr
  • Pimentón 150 gr
  • Cebolla de rama 180 gr
  • Color 10 gr
  • Arveja cocida 200 gr
  • Habichuela cocida 180 gr
  • Perejil liso 80 gr
  • Maíz tierno 100 gr
  • Aceite de girasol para el arroz 25 gr
  • Aceite de girasol para el salteado 25 gr
  • Ajo 1 diente
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

En una olla arrocera preparamos el arroz Federal Extra Gourmet de la siguiente manera: agregamos el agua, la sal y el aceite, disolvemos el color, dejamos hervir y agregamos el arroz, mezclamos y lo dejamos hasta que este seque por completo. En una sartén caliente agregamos el aceite esperamos el punto de humo y agregamos la pechuga de pollo dejamos dorar, agregamos la res, dejamos dorar luego la cebolla de rama y el diente de ajo picado y el chorizo cortado en láminas, dejamos cocina por 3 a 4 minutos a fuego bajo mezclando continuamente, agregamos las verduras cocidas y el maíz tierno, mezclamos y servimos.