Arroz integral vegetariano

Ingredientes

  • Arroz Integral Federal 500 gr
  • Proteína vegetal 500 gr
  • Salchicha de tofu 250 gr
  • Cebolla puerro 150 gr
  • Pimentón verde y rojo 100 gr
  • Brócoli 150 gr
  • Berenjenas 150 gr
  • Frijolito blanco 100 gr
  • Champiñón entero 100 gr
  • Ajo al gusto
  • Brotes de rábano
  • Salsa soya
  • Aceite de oliva
  • Aceite de ajonjolí
  • Vinagre balsámico

PREPARACIÓN:

Preparar el arroz integral de federal con la receta sugerida, dejar reposar los frijolitos con anterioridad y dejar enfriar.
Aparte, saltear en aceite de oliva los pimentones y la cebolla, cortados en cubos pequeños. Agregar las berenjenas, el brócoli (pre-cocido) el ajo finamente picado. Dejar rehogar, incorporar los champiñones, la proteína vegetal, la salchicha, y los frijolitos. Verter salsa soya, dejar reducir y añadir el arroz. Mezclar hasta incorporar.
Agregar los brotes de rábano, el aceite de ajonjolí y el vinagre balsámico.
Servir y decorar con aceitunas negras y queso parmesano rallado.