Arroz con Cocotaza y Atún

Arroz con Cocotaza y Atún

Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 gramos de arroz pre-cocido
  • 600 gramos de atún
  • 100 gramos de mostaza
  • 200 mililitros de crema de coco
  • 4 limones
  • 60 mililitros de salsa soya
  • 60 gramos de brotes orgánicos
  • 80 gramos de mezclum
  • 40 gramos de tomate perla
  • 20 gramos de maratones tostados
  • 20 gramos de brócoli
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

El primer paso para nuestra preparación, es tostar los marañones. Mientras se realiza este proceso, vamos preparando el ingrediente principal de nuestra receta, la COCOTAZA (ver preparación al final). Cuando los marañones estén tostados, los sacamos de nuestra sartén y los reservamos.
A parte, ponemos a calentar un sartén, agregamos un toque de aceite de oliva, adicionamos nuestro arroz, y un minuto después, agregamos nuestra COCOTAZA, para luego mezclar. Seguido a esto, añadimos el brócoli, agregándole una pizca de sal, y por último, añadimos los tomates perla junto a los marañones tostados.

Para preparar el atún, primero le agregamos sal y pimienta, lo ponemos en un sartén previamente caliente; esperamos hasta que los bordes cambien de color y lo volteamos para terminar la cocción por el otro lado. Y listo! ya puedes emplatar para empezar a disfrutar.

COCOTAZA: primero adicionamos la crema de coco, luego la mostaza y después el limón, y agregamos la salsa de soya para agregarle la parte de sal y procedemos a mezclar