Fríjoles Blancos Con Salchicha

SONY DSC

Ingredientes: 1 Libra de fríjol cargamanto blanco Federal, 3 Cubos de Caldo de Gallina, 1 Taza de cebolla, 3 Cucharadas de Pasta de tomate, 1/2 Libra de salchicha, 4 tomates, 1 Cucharadita de pasta de ajo, 1 Pizca de pimienta y 3 Cucharadas margarina

Antes de la preparación: Dejamos los fríjoles en remojo desde la noche anterior.

Paso 1: Calentamos el aceite en la olla a presión, y sofreímos la cebolla, los tomates, la pasta de ajo, la pimienta y las salchichas.

Paso 2: Agregamos los fríjoles, el caldo de gallina, la pasta de tomate y suficiente agua para cubrirlos.

Paso 3: Tapamos la olla y, desde el momento en que la olla empiece a pitar, dejamos cocinar durante 15 minutos.

Paso 4: Destapamos la olla y dejamos hervir hasta que espesen al gusto.